NCT 127 登《吉米夜現場》舞台,獻新曲《Regular》舞台

廣告
縮圖 / NCT 127、吉米·金摩 (Jimmy Kimmel)
圖片來源:《吉米夜現場 (Jimmy Kimmel Live)》@Twitter

即將在10月12日推出首張正規韓語專輯《NCT#127 Regular-Irregular》回歸的 NCT 127,出演美國知名脫口秀節目《吉米夜現場 (Jimmy Kimmel Live)》表演專輯主打歌《Regular (英文版)》。

美國當地時間10月8日,NCT 127 出演由吉米金摩 (Jimmy Kimmel) 主持的脫口秀節目《吉米夜現場》,並為 NCTzen (粉絲名) 獻上《Regular (英文版)》、《Cherry Bomb》的舞台,以帥氣的表演吸引大眾的目光,現場也充滿著粉絲熱情的尖叫聲,場面十分火熱!

而《吉米夜現場》也在官方 YouTube 頻道公開 NCT 127 的舞台影片,節目官方 Twitter、所屬經紀公司 S.M. Entertainment 與韓國媒體 Dispatch 也分別公開 NCT 127 舞台照片,以及他們與主持人吉米金摩的合照,一起來看看吧!

《Regular (英文版)》

(影片來源:Jimmy Kimmel Live@YouTube)

《Cherry Bomb》

(影片來源:Jimmy Kimmel Live@YouTube)

= 活動照片 =

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告