GOT7 成為 adidas Originals 代言人,《Lullaby》表演版 MV 公開

廣告
縮圖 / GOT7 adidas Originals 代言照
圖片來源:allkpop

GOT7 成為休閒運動品牌 adidas Originals 代言人。

全球眾多時尚達人喜愛的休閒運動品牌 adidas Originals 最近選擇 JYP Entertainment 旗下男團 GOT7 作為代言人,並公開7位成員穿著 adicolor 系列繽紛多彩的服裝與經典鞋款 superstar 的代言照,展現7人7色的魅力。

廣告

另外,最近推出第三張正規專輯《Present : YOU》回歸的 GOT7,也在官方 YouTube 頻道公開他們身穿 adidas Originals 服裝,錄製專輯主打歌《Lullaby》的表演版 MV,一起來看看吧~

(影片來源:GOT7@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告