太妍10/20-21 舉辦第三次個人演唱會《’s…TAEYEON CONCERT》

廣告
太妍《's...TAEYEON CONCERT》海報 (首爾場)
圖片來源:少女時代@Facebook

少女時代的太妍將在10月20、21日舉辦第三次個人演唱會《’s…TAEYEON CONCERT》。

經紀公司 S.M. Entertainment 今天 (17日) 宣布,太妍將在10月20日 (六) 晚間6點、21日 (日) 下午5點於蠶室室內體育館舉辦第三次個人演唱會《’s…TAEYEON CONCERT》,並以「sensibility (感性)」為主題,展現她感性的音樂和豐富多彩的舞台!

廣告

另外,《’s…TAEYEON CONCERT》的門票則在9月20日晚間8點開賣。

** 本文撰寫時間均為韓國當地時間,比台灣時間快一小時

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告