gugudan 世正為《Mr.Sunshine》獻唱 OST《情人》,音源公開

廣告
《Mr.Sunshine》第13波 OST 封面
圖片來源:Newsen

gugudan 世正為 tvN 週末劇《Mr.Sunshine》演唱第13首 OST《情人 (정인)》,音源公開。

今天 (16日) 晚間6點 (韓國時間),由世正演唱《Mr.Sunshine》第13首 OST《情人》在各大線上音源網站公開。這是一首有著優美的鋼琴伴奏,加上世正穩定的唱功,傳達男女主角雖然不能在一起,但卻心意相通的愛情歌曲。

廣告

一起來欣賞由世正演唱的《情人》吧!

(影片來源:K Friends@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告