20180916《人氣歌謠》:善美 vs. 少女時代-Oh!GG vs. BTS

廣告
20180916《人氣歌謠》:善美 vs. 少女時代-Oh!GG vs. BTS
圖片來源:《人氣歌謠》節目截圖

2018年9月第三週 (9月16日)《人氣歌謠》一位候補是善美《Siren》、少女時代-Oh!GG《Lil’ Touch》與 BTS 防彈少年團《IDOL》。因為少女時代-Oh!GG 與 BTS 防彈少年團都沒有出演,就讓我們先欣賞善美的舞台,再來揭曉一位得主吧!

善美《Siren》

(影片來源:SBS Inkigayo@YouTube)

恭喜 BTS 防彈少年團《IDOL》獲得本週冠軍,不僅達成《人氣歌謠》三連冠,更是他們以《IDOL》獲得的第八個音樂節目冠軍。

(影片來源:BANGTAN BOYs – TROAI NHÀ CHỐNG ĐẠN@YouTube)

另外,《人氣歌謠》今天的舞台還有神話、INFINITE 優鉉、Oh My Girl、孝敏、PENTAGON、NORAZO、100%、THE BOYZ、本月少女、金龍國、NATURE、Berry Good、Rothy、公園少女、D-CRUNCH 與 CAMILA,來欣賞吧~

NORAZO、NATURE、Berry Good、Rothy、D-CRUNCH、CAMILA 暫無影片

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告