SHINee《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量破億!首支破億 MV 誕生

廣告
SHINee《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量破億
圖片來源:SHINee@Facebook 慶祝影片截圖

SHINee《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量破億,首支破億 MV 誕生!

收錄在 SHINee 第三張迷你專輯 《2009, Year Of Us》,2009年10月16日公開的《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量於今日 (27日) 凌晨1點50分左右突破一億!這對 SHINee 來說是個相當有意義的時刻,因為是他們的第一支破億 MV!

廣告

經紀公司 S.M. Entertainment 也在各大社群平台分享這個好消息:「SHINee《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量破億!謝謝所有喜愛《Ring Ding Dong》的人!恭喜 SHINee 與 SHINee World (SHINee 粉絲名)」

샤이니(SHINee) Official(@shinee)分享的貼文 張貼

最後再次恭喜 SHINee《Ring Ding Dong》MV 瀏覽量破億,來重新回味這首歌吧~

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告