Wanna One 黃旼炫粉絲以捐款、捐物資的善行來慶祝偶像生日!

廣告
黃旼炫
圖片來源:OSEN

Wanna One 黃旼炫粉絲們最近以捐款、捐物資等善行,慶祝偶像的生日。

黃旼炫的 fan cafe「噢!我的黃帝大人」為了慶祝黃旼炫在8月9日迎來24歲生日,捐款給韓國小兒癌財團韓圜兩百萬元 (約新台幣58,680元),不只如此,其實他們在 Wanna One 出道一百天時已經有捐出韓圜一百萬元,Wanna One 出道兩百天則購買社會企業 Marymond 徽章做慈善。

廣告

除了捐款外,黃旼炫生日祝賀 (粉絲) 團也為了紀念他的生日,捐出 Pleasia 無氟化物牙膏160枝、Pleasia 口腔清潔套裝50套、黃旼炫 beat T 恤50件。粉絲們表示:「因為黃旼炫希望能成為給大家幸福的歌手,所以我們決定將從他的歌曲中所獲得的安慰與幸福,一起分享出去。」

另外,韓國小兒癌財團方面表示,黃旼炫粉絲的捐款將會用在幫助小兒癌白血病患者們。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告