20180813 ~ 0819 韓流資訊:光的來信、搖滾芭比

廣告

20180813 ~ 0819 韓流資訊

親愛的讀者們啊妞 ^_____^ 又到了我們播報韓流資訊的時間囉!「韓流資訊」是什麼呢?這是一篇每週日 Kpopn 替大家做的整理報導,內容包括:韓星在台時間、活動售票時間、藝人生日列表使用… 等。如有遺漏或是錯誤消息,歡迎在文章下方留言或至連絡我們傳達,謝謝!

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

【韓星訪台】

【音樂劇】光的來信

  • 活動時間:
    • 李奎炯 主演版:2018年8月17日 (五) 19:30、2018年8月18日 (六) 14:30
    • 金鐘九 主演版:2018年8月18日 (六) 19:30、2018年8月19日 (日) 14:30
  • 活動地點:臺中國家歌劇院大劇院 (臺中市西屯區惠來路二段101號)
  • 更多《光的來信》消息請點我

【音樂劇】搖滾芭比

  • 活動時間:2018年8月17日 (五) ~ 2018年8月26日 (日)
  • 活動地點:國立臺灣大學綜合體育館一樓
  • 主演演員:Michael K. Lee、丁文晟、吳萬石
  • 更多《搖滾芭比》消息請點我

【韓星訪台售票】

【粉絲見面會】2018 KIM MYUNG-SOO SOLO FAN MEETING IN TAIPEI

  • 活動時間:2018年9月23日 (日) 下午18:00
  • 活動地點:Legacy Max
  • 售票時間:2018年8月18日 (六) 下午13:00
  • 更多 L 消息請點我

【演唱會】A Pink 亞洲巡迴演唱會-台北站

  • 活動時間:2018年9月29日 晚上18:00
  • 活動地點:國立台灣大學綜合體育館1樓
  • 售票時間:2018年8月15日 中午12:00
  • 更多 A Pink 消息請點我

【粉絲見面會】RUNNING MAN ‘KEEP ON RUNNING’ LIVE IN TAIPEI

※ 更多藝人訪台行程請看 韓國藝人團體訪台時間表

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

【關於生日】

各位知道 Kpopn「明星生日列表」上線了嗎?全新的「明星生日列表」以互動式年曆 / 月歷呈現,所有你喜歡的藝人的生日都能在這看到!入口就在官方網站的分類「收集」下方,使用方式非常簡單,只要點一下日期,就能看到當日生日的所有藝人喔!這份列表該如何使用呢?一起來看看ㄜ

明星生日列表使用 1
▲ 進入「明星生日列表」的入口就在分類「收集」下方

一、以「年」顯示

一點進這份列表,預設便是顯示年曆,下方有藍點點的日期就是該日有藝人生日,藍底、白字的日期則是今日日期。

明星生日列表使用:年曆
▲ 年曆顯示,有藍點點表示當日有人生日,藍底白字則為今日日期

二、以月顯示

只要點擊一下「單月」框框,選擇自己想瀏覽的月份,就能跳到該月月曆,再點擊想看的日期即可。如果想回到年曆顯示,點一下月曆上方的「看全年」按鈕;想選擇不同的月份,點一下月份框,重新選擇想瀏覽的月份即可。

明星生日列表使用:月曆
▲ 月曆顯示,點擊想看的日期就可以囉!

三、搜尋

在月曆框右方的搜尋框內輸入你想查看的藝人名字 (藝名、本名皆可) 後按下「enter」按鍵,就會自動跳到你想查詢的藝人生日當日囉!如果找不到你想查詢的藝人,歡迎填寫「聯絡我們」提供資訊。

明星生日列表使用:搜尋
▲ 在搜尋框內輸入想查詢的藝人名字 (藝名或本名皆可) 就可以查到生日囉!

Kpopn 的 D.W. 報導
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰

廣告