金材昱、鄭恩彩、金東昱《客 the guest》劇本練習照、預告公開

廣告

金材昱、鄭恩彩、金東昱主演的 OCN 新劇《客 the guest (손 the guest)》劇本練習照、預告公開。

《客 the guest》是 OCN 新的水木劇時段首部作品,講述韓國社會各處都有利用奇異力量所發生的犯罪,靈媒、司祭與刑警與他們較量的故事,將展現出韓國型真實驅魔題材的真面目。

在公開的劇本練習照中,可以看到金材昱、鄭恩彩、金東昱三位主角認真地練習的樣子,時而低頭研讀劇本、做筆記,時而互相聊天、露出笑容,特別是金材昱、金東昱暌違11年再度合作,讓人期待他們在正式開拍後的默契與互動。

而公開的兩波預告中,黑暗的大海、被風吹動的燭光、巫師的動作,雖然只有短短的30秒,卻足以一掃夏日的炎熱,加上最後「客來了,客來了,從東方大海深處來了」的旁白,神秘的氛圍令人對播出更感期待。

製作組表示:「擅長警匪類、推理類作品的名家 OCN,搭配以獨特的拍攝打開韓國型推理劇的新地圖的金弘善導演新的挑戰,預計將會讓觀眾們毛到刺激大家趣味、有高完成度的作品,請大家期待新鮮、新穎的電視劇誕生。」

另外,《客 the guest》將在9月12日晚上11點 (韓國時間) 首播,先來看看預告影片吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:ocn@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告