時隔兩周再被邀請,JENNIE 將與秦基周出演《RUNNING MAN》

廣告
 JENNIE、秦基周
圖片來源:YG@Facebook / topstarnews

電視台相關人員透露,BLACKPINK 成員 JENNIE、演員秦基周將出演 SBS 綜藝節目《RUNNING MAN》,已在7月30日完成錄影。

特別的是,JENNIE 在7月15日也曾出演《RUNNING MAN》,當時在節目上展現瘋狂的存在感和綜藝感,為觀眾來許多歡笑,時隔兩周又再次被製作組邀請,究竟這次 JENNIE 又將展現什麼樣全新的魅力,備受關注;而秦基周最近完成了 MBC 電視劇《過來抱抱我》的拍攝,展現穩定的演技實力,這次出擊綜藝節目,預計將展現私底下不一樣的一面,令人期待。

廣告

另外,《RUNNING MAN》於每周日下午4點50分 (韓國時間) 播出,JENNIE、秦基周出演的份量預計在8月中旬播出。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告