SHINee 泰民,生日快樂!

廣告
泰民
圖片來源:SHINee @Instagram

現在韓國時間是7月18日,今天是 SHINee 泰民的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:李泰民 / Lee Tae Min / 이태민
  • 生日:1993年7月18日
  • 身高:178cm
  • 體重:53kg
  • 學歷:明知大學音樂劇系 (2013年2月入學,就讀中)
  • 家庭成員:父母、哥哥
  • 更多泰民相關資訊:李泰民

泰民由2008年出道到現在,十年間由 SHINee 可愛忙內成長為能獨當一面的帥氣 SOLO 歌手,去年還舉辦他首次個人演唱會、出演個人實境綜藝,已經是大前輩的他不只在音樂與舞台表演方面上,持續展現出更進步的實力與不同的色彩,更在 KBS《THE UNIT》中以導師身份教導後輩,讓人忍不住感嘆「泰民真的長大了!」。

此外,泰民在演技方面也都非常活躍,雖然不時會客串電視劇,但正式再度出演戲劇卻是隔了八年之久,這次甚至是主演日劇!不只如此,泰民還出演《WHYNOT-The Dancer》讓大家感受到他對舞蹈不變的熱情,還作客《問題男人》與《The Call》等節目,展現出私下可愛大男孩的面貌,希望未來也能看到他更多樣化的魅力!

最後送上泰民《MOVE》舞台,大家可以前往 SHINee泰民官方網站的 Fanboard 向泰民送上你對他的生日祝福喔!

泰民,生日快樂!
Tae Min Happy Birthday!
태민 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:SBS Inkigayo@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

廣告