宇宙少女秀斌獻唱《訓南正音》全新 OST《Slowly》,音源公開

廣告
秀斌《訓南正音》OST 封面
圖片來源:genie

宇宙少女的秀斌為 SBS 水木劇《訓南正音》獻唱最新一波 OST《Slowly》,音源公開。

《Slowly》是夏根英音樂導演與金京範、金志煥在電視劇開播前就已經為《訓南正音》所創作的 OST,這首以爵士與 Neo-Soul 為基礎的 Pop R&B 歌曲,描述著愛情中的悸動,透過幹練的鋼琴演奏與口哨聲,搭配上秀斌的歌聲,為歌曲增添可愛的感覺。

一起來欣賞秀斌演唱的《Slowly》吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:kDrama Freaks@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告