《About Time》終演後發行李聖經音樂劇特別 OST,音源公開

廣告
李聖經《About Time》特別 OST 封面
圖片來源:genie

tvN 月火劇《想暫停的瞬間:About Time》在10日終演後,於11日發行李聖經音樂劇特別 OST 專輯。

李聖經在劇中飾演的女主角崔 Michaela 是位音樂劇演員,劇中有不少音樂劇的場面,因此在《About Time》終演後,特地發行知名音樂劇導演秋正化與許秀鉉音樂導演為電視劇量身打造的三首歌曲,同時也讓人欣賞到李聖經清雅的歌聲。

廣告

音樂劇特別 OST 專輯共收錄三首歌曲,分別是主打歌《I’m (난 나를)》與收錄曲《唯一的人 (단 하나의 사람)》、《更好的明天 (훨씬 더 나은 내일)》,不同風格的歌曲,展現出李聖經的歌唱實力。

一起來欣賞李聖經演唱的三首劇中音樂劇 OST 吧:

《唯一的人 (단 하나의 사람)》

《I’m (난 나를)》

《更好的明天 (훨씬 더 나은 내일)》

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:DJJM Studio@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告