禹棹煥,生日快樂!

廣告
禹棹煥
圖片來源:topstarnews

現在韓國時間是7月12日,今天是新人演員禹棹煥的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:禹棹煥 / Woo Do Hwan / 우도환
  • 生日:1992年7月12日
  • 身高:180cm
  • 體重:65kg
  • 學歷:檀國大學公演電影學系
  • 更多禹棹煥相關資訊:禹棹煥

禹棹煥在2016年透過網路劇《Dramaworld》出道,但其實他早在2011、2012年就有客串過電視劇,雖然出道才兩年,但很有作品運的他,接連出演電影《Master》與電視劇《救救我》,令他很快就為人所熟悉,憑著出眾的演技實力,他先是與劉智泰合作《Mad Dog》,接著是首次擔任第一男主角主演《偉大的誘惑者》。

作為新生代演員,禹棹煥作品機會不斷,最近就確定將暌違三年回歸大螢幕,與朴敘俊等合作《死者》,讓人期待他的表現,除了演技活動,也期待禹棹煥出演綜藝節目或是挑戰其他領域,展現更多不同的面貌與魅力!最後送上禹棹煥在《偉大的誘惑者》中的片段,大家可以前往禹棹煥 Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

禹棹煥,生日快樂!
Woo Do Hwan Happy Birthday!
우도환 생일 축하합니다!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:MBCdrama@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

廣告