Super Junior 第二支瀏覽量破億 MV─《Bonamana》誕生!

廣告
Super Junior
圖片來源:《Bonamana》MV YouTube 截圖

Super Junior 第二支瀏覽量破億 MV─《Bonamana (미인아)》誕生!

《Bonamana》是 Super Junior 2010年5月發行的正規四輯主打歌,多年來仍是廣受喜愛的經典熱門歌曲,其 MV YouTube 瀏覽量在今日 (27日) 下午2點 (韓國時間) 突破一億,成為 Super Junior 繼《Mr.Simple》後又一支破億 MV!

廣告

而 Super Junior 所屬經紀公司 S.M. Entertainment 隨後也在官方 SNS 發文祝賀,並感謝 ELF (Super Junior 官方粉絲名)。再次恭喜 Super Junior!

Super Junior
Super Junior (圖片來源:Super Junior@Facebook)

最後,一起來回味這支《Bonamana》吧!

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告