Golden Child 首張單曲《Goldenness》概念照:Y、知範

廣告
Y (Golden Child)《Goldenness》概念照
圖片來源:Golden Child @Facebook

Golden Child 今天 (21日) 透過官方 Facebook 公開首張單曲專輯《Goldenness》Y、知範個人概念照。

公開的照片中,Y、知範化身為「夏日少年」,在鮮艷色彩的背景下,以鞋子、滑板作為道具,搭配他們開朗、微笑的表情,給人充滿活力、調皮的感覺,散發出屬於他們的魅力,讓人對 Golden Child 這次的回歸風格更感好奇與期待。

廣告

另外,Golden Child 全新單曲《Goldenness》將在7月4日發行,官方會陸續釋出更多相關資訊。

知範《Goldenness》概念照
圖片來源:Golden Child @Facebook

相關報導

  • 概念照:01

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告