金來沅有望出演同名漫畫改編電影《Long Live the King》

廣告
金來沅
圖片來源:n.CH Ent.

根據韓國媒體昨日 (19日) 的報導,演員金來沅有望出演改編自同名網路漫畫的電影《Long Live the King》。

《Long Live the King》講述木浦黑道大哥出身的主角參選成為政治人物,並改變國家的故事,並因為由去年引起話題的電影《犯罪都市》導演姜允成執導而引起話題,現在又傳出金來沅可能出演而更加受到關注。

對此,金來沅所屬經紀公司 HB Entertainment 相關人員表示:「金來沅確實接到了《Long Live the King》的邀約,尚未決定是否出演,正在商議中。」

若金來沅確定出演,這將是他繼去年10月上映的《犧牲復仇者 (台譯:死者的審判)》後再次回歸大螢幕。

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告