丁海寅首度訪港舉辦見面會,真心說道:謝謝你們喜歡不足的我!

廣告
丁海寅香港見面會
本文照片來源:Kpopn 的 Gary 拍攝

丁海寅在18日於香港舉辦首次粉絲見面會,不停與粉絲互動的他,真心地向粉絲表示:「謝謝你們喜歡不足的我!」。

因《常請吃飯的漂亮姐姐》而人氣上升的丁海寅,18日晚上於香港九龍灣國際展貿中心舉辦《SMILE》粉絲見面會,首度訪港的他以白色上衣搭配牛仔褲,簡單但帥氣的造型現身,一登場就先帶來 Davichi《Today I Miss You》,可惜他最後卻走拍,唱到自己也忍不住笑出來,即使如此,他憑著可愛的笑容融化粉絲們的心,台下粉絲紛紛以韓文大喊「沒關係」送上安慰。

來到香港當然少不了用廣東話自我介紹,雖然不太流暢,但準確的發音已足以讓粉絲們送上熱烈歡呼聲,他先表示:「因為是第一次來香港,所有事情都覺得很新奇、新鮮,我現在也感到很緊張,因為可以清楚地看到台下粉絲們的每一張臉,剛剛唱歌還失誤了…我希望之後努力學習後再唱歌給大家聽。」,他還透露《Today I Miss You》是他在拍攝《當你沉睡時》很常聽的 OST,因此特地選唱這首歌送給粉絲。

丁海寅香港見面會

見面會開始不久,官方就準備了丁海寅出道到現在為止出演的所有 MV、電視劇、電影作品的剪輯影片,讓粉絲們看著他作為演員的成長與改變,問到他印象最深刻的是哪部作品,丁海寅回答說:「我覺得是電影《逆謀》,因為動作戲真的都很辛苦。」,即使辛苦但多次出演古裝動作戲的他,仍表示希望有機會能挑戰現代動作戲。

而不能不提的當然是《漂亮姐姐》一劇,他不久前才與劇組一起去日本旅行,丁海寅聽到後立刻笑著說:「我想大家應該都有看過一張照片吧…那是在日本遊樂園,雖然我很喜歡玩機動遊戲,可是卻也很害怕。」,最後丁海寅分享自己準備作品的方法,那就是不停地看劇本,因為所有東西都是從劇本出發,盡展他認真的一面。

粉絲們在活動開始前寫下了給丁海寅的問題、訊息,有粉絲問他晚上有沒有空,想請他吃美味的點心,丁海寅聽到後害羞地說:「我昨天有吃了點心和餛飩麵,真的非常好吃!」,還有粉絲說自己前一天有參加於商場舉辦的記者會,丁海寅看到本人後立刻認出來,更有粉絲說自己與六歲的女兒是他的粉絲,特地從外地飛來香港看他,貼心的他甚至親自走下台與該粉絲的女兒合照,大秀「暖男」魅力!

丁海寅香港見面會

在互動過後,丁海寅親自準備了他喜歡的包包、眼鏡、衣服、親筆簽名海報送給粉絲,還與現場粉絲進行視訊通話,令其他粉絲們羨慕不已。除了被抽上台的粉絲外,全場粉絲透過二選一的遊戲爭取上台與丁海寅玩遊戲的機會,最後由成功選中丁海寅喜歡的選項、剪刀石頭布贏過丁海寅的四位粉絲獲得機會,與丁海寅玩一些小遊戲,而不論輸贏都能跟丁海寅握手、擁抱、合照,粉絲福利大爆發。

為了彌補開場表演的失誤,丁海寅換上黑色服裝再次登場時,帶來 IU、金昌完《你的意義》,搭配粉絲們的燈海應援,完成精彩的表演,他更因為漂亮的應援而要求工作人員給他手機拍下以作紀念,他也分享選擇這首歌的原因:「這首歌包含著我對粉絲們的心,就像是在唱出粉絲們對我的意義,不管是練習還是錄音的時候都覺得很開心、幸福。」

不只如此,丁海寅還準備了小時候的照片、日記,分享他小時候的一點一滴,讓粉絲們更了解他,特別是談到與弟弟的好感情、小時候與弟弟偷喝啤酒被發現…等等趣事,令台下粉絲們都笑聲不斷,而粉絲們為了感謝丁海寅、表達對他的愛與支持,特地送上自製影片,當他回頭時更舉起寫著「會在你身邊」的手幅,令他十分感動,說道:「每次辦見面會粉絲們都對我這麼好,這叫我要怎麼辦?我不會哭,我很開心知道大家是怎樣看待我,當我辛苦、疲憊的時候,都能從粉絲們身上得到力量,我希望你們辛苦的時候,能看著我的作品獲得力量。」

丁海寅香港見面會

接著丁海寅讀出他寫給香港粉絲們的信,他表示:「想到要在香港粉絲面前讀信,在寫的時候就已經感到緊張又激動。我想跟大家說的話真的太多。首先,我很珍惜也很感謝,此刻能在這裡跟愛著我的粉絲們見面,我希望一輩子都記得你們。當看到因為我的演技而感到幸福的你們,我就覺得非常幸福,現在這瞬間我就像是夢境成真,因為你們無條件地喜愛、支持不足的我,真的很謝謝大家。最後,我想說我尊重,也很愛你們。」

最後丁海寅與粉絲們約定一定會再回來香港跟大家見面,並在見面會結束後與全場粉絲擊掌,以溫暖的笑容送他們離開,為見面會畫下句點。

  • 更多丁海寅香港粉絲見面會照片,可以前往 Kpopn Facebook 相簿觀看。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告