Wanna One 以新曲《Light》獲得本週《Show Champion》冠軍!

廣告
Wanna One《Show Champion》一位
圖片來源:Show Champion @Twitter

Wanna One 以新曲《Light》在本週 MBC MUSIC《Show Champion》中獲得冠軍。

《Show Champion》透過官方推特分享 Wanna One 與獎盃的一位認證照,表示:「6月13日《Show Champion》Champion Song 是?Wanna One 的《Light》!真心祝賀玫瑰光、黃金路 Wanna One 獲得 Champion Song^^* (原文:6월 13일 쇼챔피언 ‘챔피언송’은? 워너원의 <켜줘(Light)> 입니다! 장밋빛 황금길 ‘워너원’ 의 챔피언송 수상을 진심으로 축하드립니다^^*)」。

廣告

帶著新曲在《Show Champion》回歸的 Wanna One,同時以主打歌《Light》獲得本週冠軍,而除了《Light》舞台外,還帶來四組子團的舞台,與《Show Champion》獨家公開的子團特別片段,讓粉絲們看到 Wanna One 更多不同的魅力!

一起來欣賞 Wanna One 《Light》與四組子團訪問、舞台,和一位獲獎片段吧:

《Wanna One — Light》

《Three Position — Kangaroo》

《Lean On Me — Forever+1》

《The Heal — Sandglass》

《NO.1 — Eleven》

一位獲獎 + 安可

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:ALL THE K-POP、체리@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告