Joo Young 時隔三個月推出新作品,全新單曲《PRADA》音源公開

廣告
Joo Young
圖片來源:Starship Entertainment@Facebook

歌手 Joo Young 13日透過各大音源網站發行全新單曲《PRADA》,繼今年三月發行的《Fountain》後時隔三個月推出新作品。

《PRADA》是 Joo Young 當時在 Mnet 音樂節目《BREAKERS》上演唱過的歌曲,當時曲名為《Proud》,Joo Young 這次重新錄製、發行,是為了感謝在出演《BREAKERS》時觀眾給予的喜愛和支持。

Joo Young 新曲《PRADA》邀請到饒舌歌手 pH-1 參與配唱,Joo Young 魅力的嗓音和 pH-1 感性的 Rap 完美結合,兩人也曾在 Joo Young 迷你專輯收錄曲《Planet Girl》中合作過,這次再度攜手,依舊展現完美的默契。

(影片來源:구민우 @YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告