《The Call》第三次企劃,Crush、BewhY…等四首合作曲公開

廣告
《The Call》第三次企劃 封面
圖片來源:genie

Crush、BewhY、Gummy、Ailee… 等八位歌手透過《The Call》第三次企劃合作的四首歌曲公開。

《The Call》第三次企劃的主題是「愛情的溫度」,請來 Gummy、Ailee、Crush、BewhY、Block B 泰欥、金鐘國、UV 和 Hwanhee 參與,分別帶來了《嫉妒 (질투나)》、《發燒 (열병)》、《0-100》、《Pull Up (풀어)》四首歌曲。

廣告

Gummy x Ailee 的《嫉妒》以充滿誘惑感的清唱開始,兩位充滿靈魂的合音,搭配「不要浪費時間,快來我身邊」等直率的歌詞,唱出眾多女性的心,讓人感受到「女性力量」。Hwanhee x 泰欥的《發燒》是首流行抒情曲,以深厚的唱功唱出因對方而患上了「愛情的發燒」。

Crush x BewhY 的《0-100》是兩人回到剛開始做音樂時的初心,重現當時對音樂的熱情,是首包含著真心的歌曲;最後 UV x 金鐘國的《Pull Up》是首強烈的電子舞曲風,講述不要因為愛情的傷痛而苦惱,有那樣的時間也應該用來好好照顧自己。

一起來欣賞八位歌手發表的四首合作曲舞台吧:

《Gummy x Ailee — 嫉妒》

《Hwanhee x 泰欥 — 發燒》

《Crush x BewhY — 0-100》

《UV x 金鐘國 — Pull Up》

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Mnet Official@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告