EXID「Re:flower」企劃第三支單曲《How Why》MV 公開

廣告
EXID《How Why》封面
圖片來源:Banana Culture

EXID 今天 (21日) 透過音樂企劃「Re:flower」發行第三支單曲《How Why》,並公開收錄台灣演唱會片段的歌曲 MV!

《How Why》是由獨特旋律組成的 EDM 歌曲,歌詞向明明心已經不在卻無法自行提出分手,反而誘導女方提出分手的男子反問:「怎麼會?為什麼?」,藉此傳達出要離開的話就請 (男方) 自行離開的有趣內容。尤其是副歌中將電影《朋友》的經典台詞「夏威夷還是你去吧 (니가 가라 하와이)」重新詮釋,使歌曲更具趣味性。

而在 MV 中,除了 EXID 成員在錄音室的身影之外,也收錄了成員們在演唱會上演唱這首歌曲的自拍影片。其中,有許多片段出自台灣演唱會現場,LEGGO (EXID 粉絲名) 們在欣賞歌曲的同時,相信也能藉此回味演唱會的美好回憶!

接著一起來欣賞《How Why》的 MV!

 

另外,「Re:flower」音樂企劃的名稱具有「再次綻放的花朵」的意義,企劃內容是在每個月重新發行以往 EXID 專輯中未能受到矚目的歌曲。每首歌曲的發行代表增加一片花瓣,隨著歌曲推出,EXID 也將逐漸完成出道月份8月的誕生花 ─ 向日葵。

相關報導

Kpopn 的 Leila 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告