BTS 正規三輯主打歌《FAKE LOVE》MV、音源公開 (會員贈獎)

廣告

BTS《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》專輯贈獎

BTS 防彈少年團今日 (18日) 發行第三張正規專輯《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》回歸,並於下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開了主打歌《FAKE LOVE》的 MV 以及收錄曲音源。我們的合作廠商 ─ 韓利塢也提供了三張專輯要回饋給會員喔 (詳情請見文末)!

《FAKE LOVE》是一首描寫原本以為是命中註定的愛情,最後終於醒悟一切都是假象的歌曲,透過 BTS 防彈少年團獨具特色的歌詞和音樂傳達離別的情感,雖然悲傷卻仍能讓人感受到力量。公開的 MV 中,以成員們一字排開的刀群舞剪影開場,一句一句「I’m so sorry, but it’s fake love」聲嘶力竭、扣人心弦,餘韻無窮。

另外,收錄曲《無法傳達的真心 (전하지 못한 진심)》由曾經幫 BTS 防彈少年團《MIC Drop》進行重新混音的美國 DJ Steve Aoki (史帝夫·青木) 參與製作;除了以作曲實力為人所知的 RM、SUGA、J-hope 之外,柾國也參與了收錄曲《Magic Shop》的主要創作;而《Airplane pt.2》則是 J-hope 個人 Mixtape 收錄曲《Airplane》的後續。

最後,讓我們一起來欣賞《FAKE LOVE》的 MV 和其他收錄曲音源吧!

《FAKE LOVE》

(影片來源:ibighit@YouTube)

收錄曲音源

(影片來源:prism@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX 和 Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

 會員只要填入表格立刻參加活動 

  • 獎品內容:BTS 防彈少年團《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》三張 (市值 NT$528)
  • 得獎者人數:3

活動已結束,恭喜 小誠、戴棻、劉米奇 各獲得專輯一張!

 如何成為 Kpopn 會員?

一、年繳 (電信帳單代收 / ATM 儲值 / 便利商店代收 / 點數儲值)

一次繳清NT$360,繳費後即可享有12個月內所有的抽獎活動,包括演唱會門票、不定期的贈書 / 專輯… 等超值活動,到期前會以簡訊通知。恕不退款!(台灣地區加入會員 / 海外地區加入會員)

二、月繳 (簡訊訂閱:QR CODE / 手動)

每個月收取NT$30,隨時可取消。

好康送給你-月繳示意圖

 注意事項 

  • 截止時間:2018年5月25日 (五) 中午12:00
  • 公布與通知方式:得獎者抽出後將公布在本文中,並以 E-mail 個別通知得獎者,因此 E-mail 務必填寫正確。
  • 抽獎方式:每項禮物均為從填寫報名表者中抽出2位會員,再從所有會員中抽出1位會員,並從前述3位中抽出1位。
  • 注意事項
    • 請確認收件地址有人能夠收件,禮物一但遭退直接視為放棄得獎資格,禮物不會再寄出,亦不會另行通知。
    • 得獎者名單將於活動結束後在本文中公佈。
    • 表格不管填寫幾次都只有一次抽獎機會,所以填寫一次即可。
    • 若未加入 Kpopn 會員者,填入此報名表無效;填寫的資料僅做此活動使用,絕不會外流。

Kpopn 的 Annie、D.W 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告