朴寶劍收到新劇《男朋友》出演提議,有望暌違兩年回歸小螢幕

廣告
朴寶劍
圖片來源:OSEN

朴寶劍收到全新電視劇《男朋友 (남자친구)》的出演提議,正在討論中。

經紀公司 Blossom Entertainment 相關人員今天 (16日) 表示:「朴寶劍的確有收到電視劇《男朋友》的出演提議,但這只是所收到提議中的其中一部作品。此作品還沒決定播出的電視台與導演,所以是否出演仍然處於討論階段。」

電視劇《男朋友》以看起來像擁有全部的女人,與什麼都沒有的平凡男人為中心所展開的故事,是關於難以放棄富貴與榮譽、走向平凡日常的故事。朴寶劍收到的邀約是男主角 ─ 平凡的男人「金振赫 (김진혁)」,如果確定出演,就會是繼《雲畫的月光》後暌違兩年回歸小螢幕。

另外,朴寶劍最近以廣告代言… 等活動為主,不久前還擔任了《第54屆百想藝術大賞》頒獎典禮主持人。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告