孝敏加入 Sublime Artist Agency,正在努力製作新專輯!

廣告
孝敏
圖片來源:Sublime Artist Agency

T-ara 孝敏與經紀公司 Sublime Artist Agency 簽約,未來將展開韓國及華語地區活動。而 Sublime Artist Agency 相關人員今天 (16日) 透露:「孝敏計畫在今年上半年發表個人專輯。」

孝敏曾以 SOLO 歌手的身分在美國告示牌 (Billboard)、中國 V 榜單等排行榜取得出色的成績,並曾受邀擔任《亞洲電影大獎》頒獎人,在華語地區擁有相當高的人氣。而在韓國國內,孝敏則以特有的時尚感成為年輕女性的崇拜對象,經常受邀出席時裝週或品牌時裝秀。

廣告

Sublime Artist Agency 相關人員表示:「我們和孝敏締結了良好關係,孝敏是個對音樂充滿熱情的歌手,我們將會全力支持孝敏的活動。她也非常想要回應等待自己的粉絲們的期望,預定在近期帶著令人驚訝的消息和大家見面,敬請多多期待、關注。」

另外,孝敏以今年上半年發行個人專輯為目標,目前正在努力地進行專輯製作。

Kpopn 的 Leila 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告