iKON 出道後首個實境綜藝節目《iKON TV》將在4月21日首播!

廣告
《iKON TV》預告
圖片來源:YG Entertainment

iKON 出道後的首個實境綜藝節目《iKON TV》將在4月21日首播,預告影像公開。

經紀公司 YG Entertainment 在15日表示:「節目官方名稱定為《自給自足 iKON TV (자체제작 아이콘TV)》,將在4月21日晚上十點 (韓國時間) 透過 YouTube、Naver V LIVE 首播,共十集的節目中,iKON 像 PD (節目總監) 般親自製作實境節目,成員們由企劃到拍攝、後期製作為止,負責節目的整體製作。」

廣告

官方還在15日公開約一分鐘的預告影像,iKON 戴著拳擊手套、拿著鐵鏈…等道具登場,只看造型就已經充滿喜感,接著可以看到宋恩伊、金申英、申奉仙、安英美、金英熙組成的 CeleFive 出現,雙方進行氣勢對抗,讓人留下強烈印象,最後 DK (金東赫) 忍不住說道:「我還是第一次出演沒有劇本的實境綜藝。」,讓人對《iKON TV》更感好奇與期待。

唯一能確認的是 iKON 沒有出口的「七人七色」魅力的《iKON TV》將在4月21日首播,先來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:iKON@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告