Wanna One《@star1》男友風主題畫報,這種男友現實中存在嗎?

廣告

即將發行第二張迷你專輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》回歸的 Wanna One,以「I WANNA ONE」為標題,為雜誌《@star1》拍攝一系列展示休閒服飾的「男友風」主題畫報,而《@star1》近日也在官方 SNS 公開多張照片及預告影片,要讓 Wannable (Wanna One 官方粉絲名) 們一睹為快!

公開的照片中,成員們身穿牛仔褲和藍白色系上衣,完美詮釋自然舒適又平易近人的男友裝扮,其中姜丹尼爾、邕聖祐、朴志訓、黃旼炫等人利用墨鏡營造出帥氣中又帶點調皮叛逆的魅力性格;而在另一組照片中成員們則換上純色襯衫,手拿玻璃瓶裝香水,以真摯的眼神和無瑕的美貌展現出純淨如天使般的形象。

同時在預告影片中可以看見拍攝現場的側拍花絮,除了鏡頭前專業的架式外,也有成員們在休息時開懷大笑、勾間搭背的真實模樣,令人會心一笑。

(影片來源:@star1@YouTube)

更多 Wanna One 的照片和訪談內容都可以在3月21日發行的《@star1》4月號看到。

另外,Wanna One 的迷你二輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》將於3月19日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告