2017《KBS 歌謠大慶典》12月29日舉行,出席名單公開!

廣告
《2017 KBS 歌謠大慶典》
圖片來源:KBS

2017《KBS 歌謠大慶典》將在12月29日於 KBS Hall 舉行,出席名單今天 (15日) 透過《音樂銀行》公開!

《KBS 歌謠大慶典》每年都會邀請深受大眾喜愛的歌手們總出動,帶來精彩表演的代表音樂慶典,華麗的出席名單與舞台都讓觀眾感到非常期待。但2017《 KBS 歌謠大慶典》只有八組照耀2017年歌謠界的「大勢」能登上舞台,分別是 BTS 防彈少年團、EXO、GFRIEND、MAMAMOO、Red Velvet、SEVENTEEN、TWICE、Wanna One,此外還有 KBS《THE UNIT》導師軍團泰民、泫雅與黃致列。

廣告

2017《歌謠大慶典》主題是演唱會與告白 (고백),因為八組歌手是一年中嚴選出來的代表歌手,為了讓大家集中在他們的舞台上,所以會以迷你演唱會形式表演,由能展現多樣化魅力的子團舞台,到為粉絲準備的特別活動,歌手們將帶來平常音樂節目中看不到的精彩舞台。

不只如此,韓文「고백」除了說出心裡話的「告白」意思外,還有著回到過去「Go Back」的雙重意義,因此以這為主題,送走2017年的明星們將會傳遞特別的告白,讓人對一年一度的《KBS 歌謠大慶典》更感期待。

另外,《2017 KBS 歌謠大慶典》將在12月29日晚上8點30分 (韓國時間) 舉行。

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:xportsnews
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告