Buffy 決定離開 MAD TOWN,並在11月20日入伍完成國防義務!

廣告
Buffy
圖片來源:J.Tune Camp

MAD TOWN 的合約訴訟雖然勝出,但 Buffy 還是決定離開團隊,在11月20日入伍完成應盡的國防義務。

Buffy 在10日透過 MAD TWON 官方 fan cafe 上傳他的親筆手寫信,表示:「由2017年11月20日起,我將入伍成為韓國海兵隊,雖然突然的消息會讓大家感到很驚慌,但這真的是我對自己未來進行長時間考慮,也跟成員們談了很多後,決定離開 MAD TOWN、自願入伍。」

廣告

他在信中寫說:「在我是一名歌手前,作為韓國國民,我會誠實地履行國防義務,成為更成熟的金周賢 (Buffy 本名) 後回來,再次真心地感謝由2014年出道到現在,給予 MAD TOWN Buffy 愛與支持的粉絲們,只能告訴你們這樣的消息感到很抱歉,我會以帥氣面貌回來,在退伍後以音樂來報答粉絲們給我的愛,我約定一定會回報大家,還有從小就一起走到現在的成員們的未來,我比任何人都更為他們應援。」

另外,MAD TOWN 成員 DAE WON、LEE GEON 正在出演 KBS《THE UNIT》,其他成員則沒有特別的個人活動。

Buffy 親筆手寫信
圖片來源:xportsnews

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:xportsnews
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告