BTS 防彈少年團 智旻,生日快樂!

Sponsor
智旻
圖片來源:BTS 防彈少年團 @Twitter

現在韓國時間是10月13日,今天是 BTS 防彈少年團主唱智旻的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:朴智旻 / Park Ji Min / 박지민
  • 生日:1995年10月13日
  • 身高:175cm
  • 體重:60kg
  • 血型:A 型
  • 學歷:全球網絡大學放送演藝學系 (在學中)
  • 家庭成員:父母、弟弟
  • 更多智旻個人檔案:朴智旻資料版

智旻四年前以 BTS 防彈少年團主唱出道,剛開始,不少粉絲只是認為這位大男孩有著可愛臉蛋與結實腹肌的反轉魅力,到現在,智旻已成長為歌、舞實力兼具、台風穩定的歌手,唯一不變的是他燦爛的笑容;智旻去年《KBS 歌謠大慶典》與泰民合作,展現個人舞蹈色彩,這次回歸也是以他的個人預告拉開序幕,展現出他高中主修現代舞的實力。

隨著 BTS 防彈少年團在全球的人氣愈來愈高,智旻也愈來愈忙,但貼心的他常常透過 SNS 分享影片與粉絲互動!希望智旻未來有更多的個人活動,展現他多樣化的魅力給大家看,最後送上 BTS 防彈少年團《DNA》智旻版官方飯拍,大家可以前往 BTS 防彈少年團官方 Twitter 向智旻送上你對他的祝福喔!

智旻,生日快樂!Jimin Happy Birthday!지민 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
資料來源:維基百科
影片來源:M2 @YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn 及所有來源