BTS《DNA》MV公開9小時內瀏覽破千萬

廣告

BTS 防彈少年團《DNA》MV 瀏覽破千萬截圖(圖片來源:《DNA》MV 截圖)

BTS 防彈少年團18日發行第五張迷你專輯《LOVE YOURSELF 承 [Her]》,並公開主打歌《DNA》MV,其瀏覽人次已經突破1,700萬,再度創下紀錄!

廣告

根據 Onehallyu 網站的紀錄,《DNA》瀏覽人次在公開後8小時5分鐘時突破一千萬,比 BLACKPINK《As If It”s Your Last (마지막처럼)》快了8小時,創下韓國團體中最快達到一千萬的紀錄,相信接著也會更新其他紀錄。

除此之外,《LOVE YOURSELF 承 [Her]》預售量至18日為止已突破112萬張,比起2017年2月發行的《WINGS 外傳》預售量突破70萬張的紀錄,足足又多了42萬;專輯發行後橫掃73國 iTune 專輯排行榜冠軍,《DNA》也獲得29國的歌曲排行榜冠軍,可見 BTS 防彈少年團在全世界的超高人氣。

最後,就讓我們來再次欣賞《DNA》MV,一邊恭喜 BTS 防彈少年團吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:ibighit@YouTube / 日間體育
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告