IU 驚喜公開《Autumn morning》音源

廣告

IU《Autumn morning》封面照

(圖片來源:genie)

廣告

將於22日發行第二張翻唱專輯《花書籤 2》的 IU,今天 (18日) 早上驚喜公開專輯收錄曲《Autumn morning (가을 아침)》音源。

經紀公司 FAVE Entertainment 相關人員表示:「IU 在出道紀念日 (9/18) 的今天早上,以先行曲的形式公開了《花書籤 2》的收錄曲《Autumn morning》。」據悉,由於這一天對於 IU 與粉絲們都是珍貴的一天,所以想讓這天早晨更加特別的 IU,決定公開先行曲,以紀念出道九週年的日子。

《Autumn morning》翻唱自歌手楊姬銀於1991年發表的歌曲,經過改編之後,結合了清新旋律、溫暖歌詞,以及 IU 甜美嗓音的歌曲,在原有的復古感性之外,還增添了一些現代感。對於《Autumn morning》,IU 表示:「這是我在音樂上相當尊敬的兩位前輩楊姬銀、李丙雨合作的歌曲,當時發行的專輯能感受到小時候的青澀與清新,所以我真的很常聽。其中,《Autumn morning》是我最喜歡的歌曲。」

最後,一起來欣賞 IU 演唱的《Autumn morning》!

(影片來源:The Sugarator@YouTube)

相關新聞

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告