裕株、銀河《RAINBOW》概念照公開

廣告

裕株《RAINBOW》概念照裕株 (本文圖片來源:GFRIEND@Facebook)

即將發行迷你五輯《PARALLEL》改版專輯《RAINBOW》的 GFRIEND,今天 (5日) 透過官方 Facebook 公開成員裕株、銀河的個人概念照。

廣告

公開的照片中,裕株手裡拿著鮮花,對著鏡頭露出甜美笑容,銀河則是穿上青春洋溢的連身裙,一頭短髮也更加突顯出她精緻的五官,兩人的概念照各自呈現出不同的魅力。

另外,GFRIEND 的改版專輯《RAINBOW》將在9月13日正式發行,就讓我們一起來搶先看看更多概念照吧!

裕株
裕株《RAINBOW》概念照 裕株《RAINBOW》概念照 裕株《RAINBOW》概念照
銀河
銀河《RAINBOW》概念照 銀河《RAINBOW》概念照 銀河《RAINBOW》概念照 銀河《RAINBOW》概念照

相關新聞

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:OSEN
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告