智旻《Serendipity》回歸預告

廣告

智旻《Serendipity》預告影片截圖

(圖片來源:《Serendipity》預告影片截圖)

廣告

即將發表迷你專輯《LOVE YOURSELF 承 [Her]》回歸的 BTS 防彈少年團,今天 (5日) 公開成員智旻的《Serendipity*》個人預告。

新專輯的 Intro 曲《Serendipity》是 Chill-out 風格的 Urban 歌曲,這首歌由 Rap Monster 親自參與歌詞創作,並由曾創作《Young Forever》專輯收錄曲《Save Me》的 Ray Michael Djan Jr 作曲。

在公開的影片中,搭配著《Serendipity》,智旻分別出現在晨光下的床上、宇宙與夜晚的星空下等不同的空間,透過智旻中性而夢幻的歌聲還有以「青黴菌*」、「三色貓*」等為主題的歌詞,影片以戲劇性的方式呈現曲名「在完全的偶然中,得到重大發明或發現的情況」的意境。此外,影片中也出現了仙人掌、毯子及氣球等黃色的物體,令人好奇「黃色」在影片中所代表的是什麼。

一起來看看智旻的《Serendipity》預告:

(影片來源:ibighit@YouTube)

另外,BTS 防彈少年團將於18日正式發行迷你專輯《LOVE YOURSELF 承 [Her]》。

*註:「Serendipity」可譯為「意外發現」,指的是某人發現了他原先沒有期待發現的事物或現象。這個詞也可以簡單地理解為幸福的意外 (happy accident) 或愉快的驚喜 (pleasant surprise)。

*註:「青黴菌」的殺菌效果是科學上的「意外發現」,英國生物化學家弗萊明不小心在細菌培養皿留下一個金黃色葡萄球菌的孢子,後來周圍的細菌被殺死,從而「意外發現」青黴菌具有殺菌作用。

*註:「三色貓」因染色體的組成而大部分皆為雌性,由於雄性的三色貓相當稀少,因此在日本被視為幸運的象徵。(以上來源:維基百科)

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告