Stellar 公開新成員 Young Heun!

廣告

Young Heun

(圖片來源:Stellar@Twitter)

廣告

女團 Stellar 的經紀公司 The Entertainment Pascal 於25日透過 Stellar 官方 SNS 公開新成員 Young Heun 的個人照,宣布未來 Stellar 將以包含 Min Hee、Hyo Eun、So Young 與新成員 Young Heun 在內的四人體制展開活動。

Young Heun 是1994年生,且度過了5年的練習生生涯,同時擁有清純、性感等多種魅力的外表令人印象深刻,而她將為今年出道第六年的 Stellar 帶來新的氣象。

The Entertainment Pascal 相關人員表示:「Young Heun 是兼具歌舞實力與娃娃般外貌的人才,請各位多多為她應援。」

另外,原為 Stellar成員的 Ga Young、Jeon Youl 於23日公開手寫信,宣布因與公司約滿而決定離團

內容來源:OSEN
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告