Wanna One《Energetic》舞蹈版 MV

廣告

(縮圖) Wanna One (來源:Wanna One@Twitter)(圖片來源:Wanna One@Twitter)

「大勢」男團 Wanna One 的首張迷你專輯《1X1=1》主打歌《Energetic》MV 瀏覽人次突破10,110,111,他們也公開舞蹈版 MV,要和粉絲們一同慶祝囉!

廣告

10,110,111 代表著 Wanna One 的「I O I」,也有11位成員的含意。公開的舞蹈版 MV 中,Wanna One 在各個場景展現《Energetic》的完整舞蹈,整齊一致的刀群舞配合中毒性強烈的旋律,讓人忍不住想一看再看呢!

大家也趕緊來欣賞吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:CJENMMUSIC Official@YouTube
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告