BTS《LOVE YOURSELF》故事焦點:承

廣告

BTS 防彈少年團《LOVE YOURSELF》「承」預告(圖片來源:《LOVE YOURSELF》「承」預告)

BTS 防彈少年團今天 (17日) 公開《LOVE YOURSELF》系列「承」故事焦點。

廣告

公開的影像中,以 JIN 的獨白作為開始,接著可以看到 V 坐在鐵路旁回想著與 Rap Monster 愉快的時光,在醫院的柾國則因為音樂而想起與 SUGA 的美好日子,還有在跳舞的 J-Hope 與穿衣服的 JIN…等等,最後當 SUGA 電話響起時,再度聽到 JIN 的旁白說著:「為什麼總是在最幸福的瞬間害怕不幸?」,預告著接下來的故事。

在「承」篇故事焦點中,BTS 防彈少年團成員們表達出沒有自信能獲得喜歡的人的愛的心情,同時感受到幸福與害怕,像是一篇青春電影般,讓人更期待之後的故事。

另外,官方接下來將釋出更多《LOVE YOURSELF》相關資訊,先來欣賞故事焦點的「承」吧:

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:OSEN
影片來源:ibighit @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告