BTS《LOVE YOURSELF》預告照 (三)

廣告

SUGA、柾國《LOVE YOURSELF》預告照(來源:BTS 防彈少年團@Instagram)SUGA、柾國 (本文圖片來源:BTS 防彈少年團@Instagram)

預計九月發行全新專輯的 BTS 防彈少年團,透過官方 Instagram 公開成員們的《LOVE YOURSELF》新一波預告照。

廣告

除了 JIN 之外,成員們兩兩一組以明暗對比的方式拍攝出各有味道的預告照。像是 SUGA、柾國一個坐在椅子上低頭沉思,一個則是坐在病床上抬頭仰望;或是分別坐在一明一暗的空間中的 J-hope 與智旻、躺在柏油路和草地的 Rap Monster、V 都營造出完全相反的氣氛,不過海報上的台詞卻都是:「從那片大海回來後,我們全都是一個人了」,只有 JIN 是寫著:「若時間能倒轉,想回到那年夏天的大海」,令人更加好奇新輯概念。

最後,就讓我們一起來欣賞更多預告照吧!

J-hope、智旻J-hope、智旻

Rap Monster、V Rap Monster、V

JIN JIN

相關新聞

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:BTS 防彈少年團@Instagram)

翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告