BTS《LOVE YOURSELF》新一波預告照

廣告

SUGA《LOVE YOURSELF》預告照SUGA (海報台詞:不要接近我,會變得不幸。)
(本文圖片來源:Big Hit Entertainment@Facebook)

回歸在即的 BTS 防彈少年團,繼柾國的預告照後,今天 (12日) 透過官方 Facebook 公開成員 SUGA、J-hope、Rap Monster、Jin、智旻、V 新系列《LOVE YOURSELF》的預告照。

廣告

公開的照片中,成員們穿上秋天氣息的服裝,一旁搭上動人的文字台詞,整組照片就像是一部愛情電影的海報,充滿感性氛圍;除了預告海報,BTS 防彈少年團也將陸續公開電視劇形式的影片預告,究竟他們這次將為粉絲們帶來什麼樣的音樂作品,令人期待。

J-hope (海報台詞:我沒關係,只要能讓妳發光。)J-hope《LOVE YOURSELF》預告照
Rap Monster (海報台詞:因為現在還不是時候,我會只望著妳的背影)Rap Monster《LOVE YOURSELF》預告照
Jin (海報台詞:如果時間能夠倒轉,我想成為世界上最好的男人。)Jin《LOVE YOURSELF》預告照
智旻 (海報台詞:我說謊了,像我這樣的人沒有資格擁有愛情。)智旻《LOVE YOURSELF》預告照
V (海報台詞:如果當時我做出其他的選擇,妳能不離開嗎?)V《LOVE YOURSELF》預告照

另外,《LOVE YOURSELF》是 BTS 防彈少年團繼學校三部曲、《花樣年華》的青春二部曲,與《WINGS》、《外傳》後的新系列,此系列將會延續至2018年,而 BTS 防彈少年團的新專輯預計在九月正式發行。

相關新聞

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:日刊體育
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告