BTS《LOVE YOURSELF》預告照:柾國

廣告

柾國《LOVE YOURSELF》預告照(圖片來源:Big Hit Entertainment @Facebook)

BTS 防彈少年團即將回歸,官方今天 (11日) 公開新系列《LOVE YOURSELF》柾國預告照。

廣告

經紀公司 Big Hit Entertainment 今天透過官方 facebook 公開柾國的《LOVE YOURSELF》預告海報,公開的照片中,柾國坐在輪椅上微笑著、手拿花朵看向某處,並寫著「心向著的方向,想跑去那裡的日子 (마음이 향하는 방향, 그곳으로 달리고 싶어지는 날)」,給人一種治癒的感覺。

《LOVE YOURSELF》是 BTS 防彈少年團新專輯的概念,除了預告海報外,還會公開每位成員像電視劇形式的影像,而早在《2017 告示牌音樂獎》上,Rap Monster 分享得獎感言時就曾喊出「Love Yourself」,預告專輯概念。

根據經紀公司表示,《LOVE YOURSELF》是 BTS 防彈少年團繼學校三部曲、《花樣年華》的青春二部曲,與《WINGS》、《外傳》後的新系列,此系列將會延續至2018年,公司人員表示:「公開的海報是讓大家看直到明年為止會持續的《LOVE YOURSELF》系列整體故事的預告海報,九月發表的新專輯宣傳會在稍後正式展開。」

另外,BTS 防彈少年團在準備回歸的同時,也忙於《WINGS》世界巡迴演唱會,他們會在10月21、22日來台開唱,並在12月於首爾舉辦最終場

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:日刊體育
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告