MAMAMOO 10/2襲港,門票8/15開賣

廣告

《MAMAMOO 1ST Party in Hong Kong》海報(來源:Rolemodel Entertainment Group)(圖片來源:Rolemodel Entertainment Group)

出道三年的 MAMAMOO,將於10月2日到香港九龍灣國際展貿中心3號展貿廳舉行《MAMAMOO 1ST Party in Hong Kong》,首度與香港歌迷相見歡!

廣告

MAMAMOO 屆時除了將以堅強歌舞實力帶來許多經典作品外,也將在活動結束後與全場粉絲擊掌,幸運粉絲也有機會得到合照與簽名拍立得喔!趕緊來看看活動資訊吧!

《MAMAMOO 1ST Party in Hong Kong》

  • 活動時間:2017年10月2日 (一) 晚間8點
  • 活動地點:九龍灣國際展貿中心3號展貿廳
  • 售票時間:2017年8月15日 (二) 晚間10點
  • 售票通路:快達票 (包括快達票票房、D•Park 愉景新城、K11 Select 及通利琴行)
  • 票價︰港幣 1,280 / 880 元 (全場座位)
  • 粉絲福利:
    • 全場觀眾可出席活動結束後舉行的擊掌會
    • 300名觀眾可與 MAMAMOO 合照 (10人一組)
    • 30名觀眾可獲得 MAMAMOO 的簽名拍立得

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:Rolemodel Entertainment Group
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告