Wanna One《1X1=1》MV、音源

廣告

Wanna One《1X1=1 (TO BE ONE)》封面照

(圖片來源:genie)

廣告

誕生自 Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》第二季的企劃團體 Wanna One,今天 (7日) 發行首張迷你專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》正式出道,並公開專輯主打歌《Energetic》MV!

《1X1=1 (TO BE ONE)》展現了 Wanna One 的作品中將要使用的世界觀,他們未來將會陸續以數字、數學符號來描述從相遇到分離的感情與關係。這次的專輯名稱「1X1=1 (TO BE ONE)」代表「你我相遇,合而為一的令人悸動的開始」,也代表了11位成員成長史的第一頁。

這張專輯共收錄7首歌曲,除了包含主打歌《Energetic》在內的4首新曲、Acoustic 版本的《ALWAYS / 이 자리에》之外,還有由 Wanna One 重新詮釋、只收錄在實體專輯中的《Pick Me / 나야 나》與《NEVER》。

而經由粉絲票選決定的主打歌《Energetic》有著細膩又具有反轉感的旋律。在 MV 中,成員們展現了多種不同的魅力,令人期待他們未來在一年半的活動期間內,將要展現的面貌。

接著一起來欣賞《Energetic》的 MV 與其他專輯收錄曲:

《Energetic》

(影片來源:CJENMMUSIC Official@YouTube)

《To Be One》

《Burn It Up / 활활》

《Wanna Be (My Baby)》

《ALWAYS / 이 자리에 (Acoustic Ver.)》

(以上影片來源:K-SOUND@YouTube)

關於音源版權

此外,KBS 綜藝節目《不朽的名曲》相關人員今天透露:「Wanna One 確定將參與14日進行的『DJ DOC 篇』節目錄製。」

據悉,本集節目還有 KCM、洪真英、Muzie、Untouchable、智淑& Goon Jo、請夏等將參與錄製;而本集節目預定將於26日播出。

另外,Wanna One 將於今天韓國時間晚上8點在高尺 Sky dome 舉行《Wanna One Premier Show-Con》公開新曲舞台,之後則預定將出演各大音樂節目與綜藝節目。

相關報導

  • 個人概念照:01 (金在煥、朴佑鎮、朴志訓、尹智聖,含曲目表)、02 (賴冠霖、裴珍映、邕聖祐、李大輝)、03 (姜丹尼爾、河成雲、黃旼泫)
  • 封面、主打歌預告

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告