Wanna One《1X1=1》個人概念照,曲目表

廣告

金在煥《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

金在煥 (本文圖片來源:Wanna One@Facebook)

廣告

將於8月7日發表首張迷你專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》正式出道的企劃團體 Wanna One,今天 (31日) 公開金在煥、朴佑鎮、朴志訓、尹智聖等四位成員的個人概念照與專輯曲目表。

在公開的概念照中,四位成員分別以粉嫩色系的清爽夏日造型與黑、紅色調為主的帥氣造型現身,展現了少年般的清新感與強烈的成熟魅力。一起來看看成員們的個人概念照:

金在煥《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

朴佑鎮

朴佑鎮《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

朴佑鎮《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

朴志訓

朴志訓《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

朴志訓《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

尹智聖

尹智聖《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

尹智聖《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照

根據曲目表,《1X1=1 (TO BE ONE)》共收錄7首歌曲。以專輯同名的《To Be One》為始,專輯中收錄了強烈節奏的《Burn It Up / 활활》、具有反轉性旋律結構的《Energetic》、獻給粉絲的甜蜜告白曲《Wanna Be (My Baby)》等4首新曲;此外,專輯中也將收錄由 Wanna One 成員重新詮釋的《ALWAYS / 이 자리에 (Acoustic Ver.)》,以及只收錄在實體專輯中 Wanna One 版本的《Pick Me / 나야 나》、《NEVER》等歌曲。

接著來看看詳細的曲目表:

Wanna One《1X1=1 (TO BE ONE)》曲目表 

  1. 《To Be One》
  2. 《Burn It Up / 활활》
  3. 《Energetic》
  4. 《Wanna Be (My Baby)》
  5. 《ALWAYS / 이 자리에 (Acoustic Ver.)》》
  6. 《Pick Me / 나야 나 (Wanna One Ver.)》*CD ONLY
  7. 《NEVER (Wanna One Ver.)》*CD ONLY

另外,Wanna One 將於8月7日韓國時間下午6點發表首張迷你專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》,並於當天在高尺 Sky dome 舉行《Wanna One Premier Show-Con》公開新曲舞台。

內容來源:heraldpop
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告