GFRIEND《LOVE WHISPER》預告 2

廣告

GFRIEND《LOVE WHISPER》預告(圖片來源:《LOVE WHISPER》預告截圖)

GFRIEND 回歸進入倒數階段,官方今天 (30日) 公開第五張迷你專輯主打歌《LOVE WHISPER (귀를 기울이면)》MV 預告。

廣告

公開的影像中,以廣闊的草原、百年大樹為背景,GFRIEND 成員們變身為夏日的森林女神,穿著白色的連身裙,在美麗的湖水中起舞,散發出清純、美麗的魅力,而搭配上 Yu Ju 清亮的歌聲與 GFRIEND 特有的刀群舞,讓人更期待她們的回歸。

另外,GFRIEND 迷你五輯《PARALLEL》將在8月1日下午六點透過各大線上音源網站公開,當天晚上八點會舉辦回歸 SHOWCASE,並透過 V app 進行直播,先來欣賞《LOVE WHISPER》預告吧:(以上皆為韓國時間)

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
影片來源:여자친구 GFRIEND OFFICIAL @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告