GFRIEND《PARALLEL》概念照:裕株

廣告

裕株《PARALLEL》概念照(來源:GFRIEND@Facebook)(本文圖片來源:GFRIEND@Facebook)

回歸在即的 GFRIEND,今日 (25日) 再度公開成員裕株的第五張迷你專輯《PARALLEL》個人概念照。

廣告

照片中,裕株穿著短版襯衫搭配牛仔褲,一頭長髮散發出優雅氣質,另一張穿著背心的照片則展現了少女的活力,相當漂亮呢!除了照片外,官方也公開了主打歌《LOVE WHISPER (귀를 기울이면)》部分歌詞:「就算走在黑暗之中,也相信總有一天會如命運般相遇」(原文:어둠 속을 걸어도 언젠가는 운명처럼 만날거라 믿었어),令人更加好奇新曲全貌。

另外,GFRIEND 迷你五輯《PARALLEL》將在8月1日發行,在此之前,就讓我們一起來欣賞更多概念照吧!

裕株《PARALLEL》概念照(來源:GFRIEND@Facebook)

相關報導

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:GFRIEND@Facebook
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告