DREAM CATCHER《Fly high》MV 預告

廣告

(縮圖) DREAM CATCHER《Fly high》MV 預告 (圖片來源:《Fly high》MV 預告截圖)

即將發行首張迷你專輯《Prequel》的 DREAM CATCHER,今天 (25日) 透過官方 YouTube 公開主打歌《Fly high (날아올라)》第三波 MV 預告。

廣告

公開的影片中,成員們化身成清純的少女與充滿誘惑魅力的惡魔,來回不斷轉變的畫面,散發出 DREAM CATCHER 兩種截然不同的魅力,預告也搶先透露《Fly high》一小段的旋律與舞蹈,雖然影片只有短短30秒卻相當具有中毒性,也令人期待 DREAM CATCHER 的華麗回歸。

另外,DREAM CATCHER 的首張迷你專輯《Prequel》將在7月27日正式發行。

相關新聞

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告