星材、黃致列等出演《Fantastic Duo2》

廣告

(縮圖) 星材、黃致列、ROSE、具俊會、燦多 (圖片來源:OSEN)

電視台相關人員透露,《Fantastic Duo2》將推出「星際大戰特輯」,BTOB 星材、黃致列、BLACKPINK ROSE、B1A4 燦多、iKON 具俊會、演員金英浩等人確定出演,他們將挑戰 Gummy 與楊姬銀的合作舞台,已在25日完成錄影。

廣告

Gummy 與楊姬銀都是韓國代表的 R&B 歌手,究竟是誰能夠與她們一起帶來精彩的合作舞台,令人期待;這次的「星際大戰特輯」是《Fantastic Duo2》推出的「夏日假期系列」第二彈,無論是歌手還是演員,都能夠參與挑戰,此系列將是播出一整個月的特輯。

另外,《Fantastic Duo2》之「星際大戰特輯」將在8月6日正式播出。

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:OSEN
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告