Wanna One 主打歌個人預告:黃旼泫

黃旼泫-Wanna One 主打歌個人預告影片截圖

(圖片來源:黃旼泫主打歌個人預告影片截圖)

將於8月7日正式出道的企劃團體 Wanna One,今天 (17日) 公開成員黃旼泫的個人預告影片,並邀請粉絲們就《BURN IT UP (활활)》、《ENERGETIC》等兩首 Wanna One 出道專輯主打歌候補歌曲進行票選。

在公開的影片中,黃旼泫穿著圍裙、專注地製作餐點,而他在影片最後挑選著盛裝食物的餐盤,以此帶出出道曲的票選活動。

接著一起來欣賞黃旼泫的個人預告影片:

(影片來源:Mnet Official@YouTube)

Wanna One 的預告影片是由11位成員各自詮釋11種不同的概念的特別影片,以今天公開的黃旼泫個人預告為始,之後將會陸續公開其他成員的個人預告影片;而與影片一起公開的出道曲投票活動將進行至27日。

除了預告影片之外,經紀公司 YMC Entertainment 今天透露:「Wanna One 今天在泰安進行新專輯收錄曲的 MV 拍攝,這支 MV 是由電影《Beauty Inside》的導演白宗烈執導。另一首新曲的 MV 則是由洪源基導演執導,並同樣預定在韓國國內進行拍攝。」

另外,Wanna One 將於8月7日發表迷你專輯正式出道,並於當天在高尺 Sky dome 舉行《Wanna One Premier Show-Con》公開新曲舞台。

內容來源:heraldpop
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源