DREAM CATCHER《Prequel》概念照

廣告

Han Dong《Prequel》概念照Han Dong (本文圖片來源:DREAM CATCHER@Facebook)

即將發行首張迷你專輯《Prequel》的 DREAM CATCHER,今天 (14日) 透過官方 Facebook 公開第二波「After」版的個人概念照。

廣告

公開的照片中,以漆黑的森林為背景,DREAM CATCHER 成員們畫上強烈的煙燻妝,眼神充滿氣勢,照片中可以看到許多蠟燭、骷髏頭、水晶球等等的道具,更添加了一分神秘感,也令人相當好奇 DREAM CATCHER 這次回歸將帶來什麼樣全新風格的音樂作品。

另外,DREAM CATCHER 的首張迷你專輯《Prequel》將在27日正式發行,就讓我們一起來看看更多概念照吧!

Yoo HyeonYoo Hyeon《Prequel》概念照SU-A
SU-A《Prequel》概念照
Si YeonSi Yeon《Prequel》概念照
Ji-U
Ji-U《Prequel》概念照
Ga HyeonGa Hyeon《Prequel》概念照
Dami
Dami《Prequel》概念照

相關新聞

 丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷
來源:DREAM CATCHER@Facebook
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告