B1A4 師弟團 ONF 即將出道!

廣告

男團 ONF 出道預告照(圖片來源:WM Entertainment)

WM Entertainment 新男團、B1A4 師弟團 ONF (온앤오프) 即將出道,預告照公開。

廣告

經紀公司 WM Ent. 今天 (14日) 表示:「大家所知道的『WM Boys』的 WM Ent. 新男團團名確定為 ONF。」,並公開出道預告照,與 ONF 的各種官方 SNS 連結。

公開的預告照中,可以看到普通的 ON 與 OFF 電源按鈕,代表著團名「ONF (讀法:On and Off)」在「PLEASE TURN」與「LIGHTS」中間,有被藍色膠紙遮擋著的文字,令人感到好奇。而這是繼 B1A4 後,WM Ent. 相隔六年所推出的男團,讓人期待他們的音樂色彩與概念。

另外,ONF 接下來將陸續公開更多出道相關資訊,一起期待吧!

ONF 相關連結

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:日刊體育
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告